martes , abril 23 2024

Alarga racha invicta Flash de Monterrey con su victoria número 13

-Se repone de un 3 a cero del inicio del partido y cerca del final vence 6-4 al Tacoma Starts y mantiene el liderato  de la  MASL sin conocer la derrota.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz / Deportes

IMG_9836El Monterrey Flash obtuvo la tarde de este domingo la victoria más importante  de la temporada  al vencer por marcador de 6 goles a cuatro al equipo de Tacoma Starts y mantuvo imbatible su racha de 13 juegos ganados sin conocer la derrota en la presente temporada de la Major Arena Soccer League.

El encuentro que inicio con un marcador adverso de 3-0 para el equipo de casa luego de tres letales descolgadas culminadas en un hat trick de goles de Even Strengh antes del primer minuto de acción al 7:34 y 9:27 sobre la portería del Juan De Dios Ibarra  mismo marcador que prevaleció a lo largo del primer IMG_9838cuarto hasta que Omar Santillan a través de un potente disparo a los 8:31 del segundo periodo venció la meta imbatible de Danny Waltman que parecía repetiría su hazaña del 2015 cuando defendiendo los colores del Missiouri Comets le propinó una dolorosa derrota al Monterrey Flasy de 8-7 en tiempos extra.

uanl

Con el inicio del tercer cuarto el Monterrey Flash  el replanteamiento ofensivo de  Técnico argentino Mariano Bollella se reflejó inmediata a la cancha con un equipo local más desiquilibrante  por los costados y bombardeando por el centro la portería de Waltman lo que fructificó en la segunda anotación para los de casa a través de un tremendo fogonazo de Damián García.

IMG_9867Pero los del Tacoma Stars estaban decididos a  llevarse la victoria y através de una veloz descolgada de su goleador Nick Perera aumentando la ventaja 4-2 para los visitantes, ante los cerca de 4 mil aficionados congregados en la Arena Monterrey que no dejaban de alentar a su equipo que a través de Brayan Aguilar pusiera el marcador 3-4 ante una gran algarabía.

La tensión crecía constantemente en el ambiente por el paso de los minutos y la desventaja del Monterrey Flash en el marcador y fue hasta el minutos 6:35 del cuarto periodo cuando Brayan Aguilar en su segundo tanto de la noche, pusiera las cosas 4-4  y las alegría dentro y fuera de la cancha, lo que motivó a que Miguel Vaca y Carlos “El Chile” Farías con asistencia de Damián Garcia bordaran la 13ª., victoria para el Monterrey Flash.

Con este  resultado el Monterrey Flash se mantiene como líder general de la competencia  al lograr 13 victorias en forma consecutiva sin conocer la derrota con 112 goles a favor y  59 en contra, su próximo juego se llevará a cabo el próximo jueves 25 de enero visitando a El Paso Coyotes en el County Coliseum  y posteriormente recibir  en casa el domingo 28 de enero a las 17:05  horas al San Diego  Sockers.