lunes , abril 29 2024

Logra Monterrey Flash contundente triunfo con su afición

Deportes /

Contundente de principio a fin iniciando  con un tempranero gol del tapatío Miguel Vaca el equipo Monterrey Flash fincó su segundo triunfo de la temporada 2019-2020 al derrotar por marcador de  12 -4 a los Soles de Sonora, correspondiendo con ello a los más de 2 mil aficionados congregados en la Arena Monterrey la noche del lunes.

El encuentro el segundo que ambas escuadras celebran entre sí en el naciente torneo, vivió momentos de gran intensidad con un equipo de Soles decididos a buscar la victoria en todo momento, situación que les llevó a lograr en forma rápida el empate por conducto Manuel Aragón, pero enfrente tenía a un equipo del Flash completamente inspirado  por el apoyo de su afición y nuevamente por conducto de Miguel Vaca tomo la ventaja en la pizarra electrónica para aun 2-1 que abrió la puerta para que encascada Erick Jhon Ponce, Jorge “Pareja” Ríos, Adriano Nunes y Edgar “Chapa” Flores pusieran los cartones al concluir la primera parte del partido 6-1 en favor de los locales.

La reacción de los sonorenses llegó a través de Enrique Cañez que al inicio del tercer cuarto puso el 6-2 para su causa, repitiendo la acción a dos minutos más adelante con un el 6-3 que daba esperanzas a los  Soles.

uanl

Sin embargo, Edgar “Torrez” González el  mejor goleador del Flash hasta el momento, puso el 7-3  ante el desconsuelo de los visitantes, que al inicio del  último periodo veían como Brayan Aguilar incrementaba para el Flash la ventaja 8-3, mientras que Jorge “Pareja” Ríos ponía un lapidario 9-3, pero Salvador Corrales con el 9-4  daría vida  a los Soles deteniendo por algunos segundos el “vendaval regio” que tomando más fuerza a través de Adriano Nunes y Edgar “Torrez” que dejarían los cartones 12-4 favorable a los norteños mexicanos.

Al final del encuentro la directiva del Monterrey Flash anunció a que a través de su Fundación, cada gol anotado por el equipo en el partido se transforma en un beneficio de mil pesos que fueron destinados a la Casa Hogar Douglas dedicada a la atención de niños y adolescentes en situación difícil.

Con este triunfo el equipo Monterrey Flash logra su segundo triunfo de la temporada y se prepara para recibir el lunes 2 de diciembre  al equipo Dallas Sidekicks.