miércoles , abril 24 2024

Conquista Prepa 2 UANL campeonato en novatos de fútbol americano

Deportes |

En forma contundente, sin dar concesiones, tal y como se juegan los partidos finales, el equipo de los Vaqueros de la Preparatoria N° 2 conquistó el título de la categoría novatos del fútbol americano, grupo oro al derrotar por marcador de 27-6 a los Avispones de la Preparatoria N° 6 de Montemorelos.

El encuentro celebrado la mañana del 19 de mayo en las instalaciones del Estadio Gaspar Mass de la UANL enfrentó a dos poderosos equipos ansiosos de conquistar el título el cual favoreció a los estudiantes de la colonia Obispado de la ciudad de Monterrey.

uanl

El encuentro comenzó con unos Vaqueros dominadores, creando peligro constante sobre sus rivales que poco pudieron hacer para evitar la ventaja de 14-0 en contra con el que concluyó la primera parte del juego.

Para el regreso del descanso, la escuadra de los Avispones de Montemorelos, mostraron más organización en su zona ofensiva, donde a través de largos pases, no les daban la oportunidad a los de la 2 para seguirlos atacando, sin embargo los Vaqueros en dos fuertes embates luego de hacerse de la posesión del ovoide pusieron contra la pared a los de la Prepa 6 al aumentar la ventaja 27-0, misma que prevaleció hasta 5 minutos antes de su la conclusión del encuentro, cuando en undescuido defensivo los Avispones lograron su única anotación de 6 puntos fallando el punto extra, dando el título a la Preparatoria N° 2 por marcador de 27-6.

Al final del encuentro Antonio Zamora, director del programa de fútbol americano de la UANL en compañía de José Antonio Pagaza Coordinador de la Preparatoria N°2 y de Raíl Tellez Director de la Preparatoria N° 6 hicieron la entrega de los trofeos a los equipos campeón y sub campeón del torneo novatos interpreparatorias grupo oro.

Y en el Sotfbol femenil el campeonato tendrá que esperar

-Caen por marcador de 17-10 frente a las Diablillas de la Prepa 1

En un duro partido donde las Vaqueras hicieron su máximo esfuerzo, el equipo de la Preparatoria 1 obtuvo el título de campeonas del Sofbol Femenil Intraprepas UANL, al imponerse por marcador de 17-10.

En el encuentro celebrado en el campo de la Dirección de Deportes, las dos mejores escuadras del torneo se enfrentaron en partido cerrado, donde al final la “Diablillas”, salieron avante.

Por: Lic. Raúl Guevara Ortiz | El Portal de Monterrey