viernes , abril 26 2024

Logra Monterrey Flash octavo triunfo frente a Dallas Sidekicks

Deportes /

Rompiendo la maldición  de los empates en los últimos segundos en sus partidos como local, el Monterrey Flash  derrotó por marcador de 7 -4 al Dallas Sidekicks logrando su octavo triunfo en la actual temporada.

Con goles de Franck Tayou que llegó a 20 en su cuenta personal, Miguel Vaca y Edgar “Torrez” González en la primera parte del partido, el Flash mostró una fortaleza  que presagiaba una holgado marcador, pero Carlos Videla y Jamie  Lovegrove dieron vida los del Sidekicks antes de concluir el segundo periodo, mientras que VcMor Eligwe los metió de lleno a la pelea con el empate a 3-3 al inicio de la tercera parte.

Llegaron minutos de intenso forcejeo por parte de ambas escuadras queriendo tomar la delantera en el marcador, hasta que por fin Edgar “Chapa” Flores puso nuevamente adelante  4-3 a los del Flash, mientras que Franck Tayou con su gol 21 de la temporada, ponía las cosas 5-3 para los del casa, fue entonces que Nestor Hernández dio el 5-4 para los del Dallas  prendiendo los focos de alerta para los regios que nuevamente en la parte final del  partido veía como peligrosamente sus rival se le acercaba en el marcador, pero  faltando solo 20 segundos de juego y con dos goles de similar factura, Daniel “Sholo” López y el portero Diego Reynoso desde la media cancha metieron dos goles más para con los que el Monterrey Flash derrotó 7-4 a los texanos a quienes el próximo jueves 14 de febrero les volverá a ver las caras pero esta vez en calidad de visitante.

uanl

Con esta victoria Monterrey Flash concretó una semana redonda con dos triunfos en menos de tres días frente a equipos texanos, el primero de ellos en El Paso Texas frente a Los Coyotes y el el de este domingo en la Arena Monterrey frente a los del Dallas Sidekicks.

Luego de este triunfo el Monterrey Flash mantiene su record en 10 partidos jugados, 8 victorias, dos derrotas, 66 goles a favor 47 en contra y con su goleador Franck Tayou al frente de la tabla de golero junto con Andrie Pérez de Ontario Fury y Hugo Puentes de El Paso Coyotes los tres con 21 goles.

APOYA FUNES MORI AL FLASH.

En primera fila y dejándose consentir por sus seguidores, el goleador  de los Rayados, Rogelio Funes Mori aprovecho su día descanso para acudir con su familia a presenciar las acciones del encuentro entre Monterrey Flash y el Dallas Sidekicks en la Arena Monterrey.

Fue durante el intermedio del primer tiempo cuando la afición en pleno ovaciono al ariete rayado cuando ingresó al sintético para premiar al equipo Transformers de Saltillo por ganador la Copa Nuevo León en Sillas de Ruedas, gesto que le ganó el reconocimiento total de los asistentes.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz / El Portal de Monterrey