martes , mayo 7 2024

Frena Barracudas el paso del Monterrey Flash

Deportes /

Dolorosa derrota sufrió la tarde de este domingo la escuadra del Monterrey Flash al detener su  paso ascendente dentro de la Major Arena Soccer League al caer como visitante por marcador de 7 goles a tres frente al RGV Barracudas.

El encuentro celebrado en el State Farm Arena de Hidalgo, Texas y que en un principio parecía sería la sexta victoria para los mexicanos quienes en tan solo  tres minutos  ya lo ganaban  por 2-0 pero una feroz reacción por parte de la escuadra comandada por un viejo conocido de la afición regia, Genoni Martínez  los llevó a igualar  la pizarra a 2 por conducto de Carlos “Poper” Hernández y  Saúl Ramírez quienes dieron los tantos de la igualada misma que permaneció a lo largo de los dos primeros periodos de juego.

Fue  al inicio del tercer periodo cuando Brayan Aguilar volvió a poner al frente al Monterrey Flash (2-3) pero la fallas defensivas permitieron que los del RGVBarracudas lograran el empate a 3 por parte de Erick Ponce, abriendo la puerta de par en par para que Michel Cárdenas, Diego Zúñiga y Luis Saúl Ramírez pusieran  el 6-3 con el que  los texanos-fronterizos sentenciaban al juego antes de culminar el tercer cuarto y que  finalmente el “Poper Hernández con su doblete diera la puntilla al Monterrey Flash en un partido que representó la venganza para el Barracudas quienes el pasado 23 de diciembre con gol de oro en tiempo extra habían sido derrotados en su casa por el propio Monterrey Flash.

uanl

Con este resultado la escuadra mexicana pone su récord en 5  partidos ganados por tan solo 2 derrotas con 45 goles a favor y 33 en contra conservando el liderato de la División Suroeste de la MASL, esperando regresar a la senda triunfal el próximo domingo 27 de enero cuando regresarán a la Arena Monterrey en punto de las 17:05 horas para enfrentar a la escuadra del Ontario Fury equipo ubicado en el segundo lugar de la División Pacífico  con 6 victorias y 5 derrotas, luego de jugar 3 partidos como visitantes en los Estados  Unidos.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz