jueves , abril 25 2024

Remonta Monterrey Flash ante Tacoma Star

Deportes /

Bastaron solamente  22 minutos equivalentes a un cuarto y medio de juego para aprender la lección y levantarse de una pesada loza de un 3-0 para que el Flash terminara imponiendo condiciones y con un contundente 9-5 dejará tendido en el sintético a la escuadra de Tacoma Star en lo que fue su último partido como local en la actual temporada.

Las acciones dieron inicio con un equipo de las Estrellas volcado al frente, guiados por su entrenador y jugador principal Nick Perera actual líder general en asistencia de la MASL quien con anotó el primer gol para su causa que dejó muda por un instante a los casi 3 mil aficionados reunidos en la Arena Monterrey, quienes en tan solo cinco minutos más  veían como el Flash recibiría dos goles más por parte del propio Perera que hizo su “hat trick” de la tarde.

Con la puntería totalmente errónea el equipo del Flas veía angustiosamente como los minutos transcurrían sin poder anotar hasta  el minuto 6:38 del segundo cuarto un potente disparo de Enrique Cañez puso el 1-3 para los locales marcador con el que concluyó el periodo.

uanl

Fue al regreso del descanso cuando   Edgar “Torrez” González a través de la vía penal  acercaba a la escuadra mexicana con el 2-3, mientras  que Marco Antonio Tovar con asistencia de Miguel Vaca   dio el empate para el Flash y Edgar “Torrez” González  con bello gol de “chilena” traía la remontada en el marcador 4-3 antes de terminar la tercera parte del encuentro.

Con la adrenalina en su máximo nivel tanto dentro como a fuera del campo dio inicio el último episodio del partido donde la furia del Monterrey Flash se dejó sentir en su explendor aumentando la venta  hasta 6-3 sin obtener respuesta del rival, hasta que por fin en una rápida jugada logró acercarse en la pizarra con el 6-4 que parecía que el fantasma de los empates en los últimos minutos se aparecería nuevamente en la Arena Monterrey, sin embargo un nuevo embate de los pupilos de Luis Jaime Borrego los llevaron a concluir el encuentro con un  contundente 9-5 recibiendo un estruendoso reconocimiento de su afición.

Luego de este encuentro el Monterrey Flash deja sus números en  18 juegos ganados por 4 derrotas y se prepara para enfrentar como visitante por los Estados Unidos  sus dos últimos partidos el sábado 13 de abril frente  al San Diego Sockers y el domingo 14  contra el Ontario Fury para regresar en casa en el juego decisivo  de la final divisional el domingo 21 de abril frente a la escuadra dek RGV Barracudas.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz / El Portal de Monterrey