jueves , abril 25 2024

Liga Monterrey Flash octava victoria y siguen invictos en la MASL

Deportes /

Guiados por el olfato goleador de Hugo Puentes, el Monterrey Flash alargo a ocho su racha triunfadora en la actual temporada de la MASL al derrotar por marcador de 6-3  al incomodo equipo de Turlock Cal Express.

Con una primera parte intensa con peligro constante sobre el arco rival, el equipo mexicano batalló para abrir el cerrojo del Turlock quien bien plantado a la defensiva le cerraba los espacios a los tiradores hasta que faltando solo 1 minutos y treinta y cinco segundos para su conclusión cuando Hugo Puentes con la asistencia de Erick Jhon Ponce puso el 1-0 para el  Flash causando la algarabía de los 2,330 aficionados congregados en la Arena Monterrey.

Pero solo bastaron 31 segundos de iniciado el segundo cuarto cuando Joaquín Raya igualó los cartones  para los californianos quienes continuaron con su duro cerrojo en la zona defensiva, hasta que Víctor Quiroz en jugada individual dio el 2-1 para el Monterrey Flash, abriendo la puerta para que Hugo Puentes aumentara 3-1 la ventaja antes de concluir los primeros dos periodos de juego.

uanl

La intensidad del encuentro continuó a lo largo del tercer cuarto hasta que  el debutante por el Flash Jorge Luis Cortez, el Ruso, pusiera el 4-1 dando  daba les daba una aparente tranquilidad.

Ya en la recta final Erick Rosas y Hugo Puentes dieron una ventaja de 6-1 para la escuadra, provocando una brava reacción de los del Turlock que a través del tiro penal de Gerardo Jurado acortaba a 6-2 la distancia mientras que Juan Manuel Rojo faltando solo 2 minutos de juego hizo más decorosa la derrota para los visitantes con un marcador final de 6-3

Luego de este resultado el equipo Monterrey Flash se mantiene en la cima de la tabla general de la Major Arena Soccer League con un total de 8 victorias, 74 goles a su favor por 33 en contra, mientras el Turlock  Cal Express(3-4) desciende a la cuarta posición de la División Oeste  con 34 goles a favor y 41 en contra.

El próximo encuentro del Monterrey Flash será el próximo jueves 9 de enero visitando al equipo de Dallas Sidekicks, para regresar a casa el lunes 13 de enero para recibir al Ontario Fury.

Por: Raúl Guevara / El Portal de Monterrey